Тест для официанта
Освоил (а) стандарты сервиса?
Пройди не большую проверку своих знаний перед аттестацией.
Как должен выглядеть официант Osoba при выходе в смену?
С чего начинается сервис в ресторане Osoba?
С какой стороны подают блюда?
Можно ли продать алкоголь в закрытом виде?
Что нужно сказать при подаче блюда?
Как официант должен отреагировать, если гость спрашивает: «Что у вас вкусное?»
Что делать, если блюдо в стоп-листе?
Что делает официант при нестандартной просьбе гостя (замена ингредиента)?
Где должен находиться телефон официанта?
Что обязан иметь при себе официант?
Как официант вводит заказ в iiko?
В каком порядке подаются блюда?
Когда можно забирать меню?
Можно ли использовать один поднос для подачи и грязной посуды одновременно?
Тебе стоит более внимательно изучить стандарты и вернуться к тесту позже.
Мы знаем, ты можешь лучше! Потрать ещё немного времени изучению стандартов и вернись к тесту.
Мы знаем, ты можешь лучше! Потрать ещё немного времени изучению стандартов и вернись к тесту.
Ещё немного и ты будешь готов к аттестации!
Ещё немного и ты будешь готов к аттестации!