Стандарты менеджера
Первый после Бога (речь о вас, разумеется). Если серьёзно, то менеджер − это правая рука управляющего рестораном: иногда незаметная для гостей заведения, но твёрдо держащая в руках весь остальной персонал. администратор ресторана отвечает почти за всё: от чистоты в зале до работы официантов.
Кто такой менеджер ресторана?
  • контроль подготовки заведения к открытию и закрытию;
  • распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала;
  • контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов;
  • подбор персонала или его согласование;
  • контроль над организацией банкетов и выездных мероприятий;
  • украшение зала к праздникам и организация выступлений приглашённых артистов;
  • соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами;
  • работа с поставщиками;
  • контроль работы с социальными сетями, вопросами гостей, отзывами;
  • составление отчётности.
Самые основные обязанности менеджера ресторана:
Искусство вкуса с захватывающим видом на Казанский собор.
MENU Osoba gastronomic panorama
Схема зала Osoba gastronomic panorama
Решение конфликтных ситуаций
Примеры разрешения конфликтных ситуаций
Главное при работе с жалобами Гостей: не раздувать маленькое недовольство в большую проблему.
Поведение в экстренных ситуациях
Это очень важная информация, которой стоит уделить время